как хорошо

уже
давно
коль на то
пошло

растворюсь
в поцелуе любви
пусть исчезнут
тревоги мои

я приду за тобой
чтобы ты выбрала меня
и осталась со мной
навсегда

ах как хорошо
и весело
осознать
что ты в этом мире не один
и кому-то нужен твой мир
       


Рецензии