Письмо

 (отклик на стихотворение Бейсенбая «Двадцать двадцать»)
       "Аллилуйя Всевышний Создатель
        За блаженство коротких полётов
        Твой не дрогнул изысканный шпатель
        Дав пинка мне в мирок идиотов"
                (Эхо Степного Ветра)

Я пишу из мирка идиотов,
Где души моей вечный приют,
Здесь, забыв про земные заботы,
Четверги перепутав с субботой,
В чём-то белом хожу, без причуд,
Те, что в сером, меня не поймут.

Ни ответа от Вас, ни привета,
Добрый Друг, дорогой Бейсенбай.
Где Вас носит по белому свету?
Так и кану, забытая, в Лету,
Ну, а там то ли в ад, то ли в рай.
Отзовитесь, ведь Вы же не Кай!

Помяните меня светлой мыслью,
Незабвенный Богатый Четверг,
Чтоб молитвою Вашей пречистой
Даже в тех неразгаданных высях
Огонёчек надежды не мерк
Для таких НЕприКаянных Герд.


       19 января 2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.