415. Эй, вы там Часть II

      
            
Эй, вы там, за бугром
Поганый рот мы вам заткнём.
Перестаньте скулить
Не мешайте бедно жить.
Вы совсем обнаглели-
И политические цели
У вас сию минутные
И очень, очень мутные.
А  у нас, не фрустрация,
А правдивая  Информация.
Правдивая, сакральная
Вполне фундаментальная.
Теперь, сказал наш президент
Исторический момент.
Ликвидируем прострацию.
Заменим всю администрацию.
Применим реституцию
Изменим конституцию.
И в который раз опять
Россию будем возрождать.
Но великий президент
Не учёл один момент.
Для возрождения страны
Кадры новые нужны.
Сменить для возрождения
Всего  два поколения,
Поколение воров,
Поколение лгунов.
Научить людей опять
Все законы соблюдать.
Очень трудно совмещать-
Голодать и соблюдать.
Если люди будут сыты
И одеты и побриты
Их не нужно заставлять
Все законы соблюдать.
То не будет ваша рать
И законы нарушать.
Нищих нет, везде порядок,
Нет особых разнарядок.
Не дают вам поручения
Сами знаете решения.
Есть у каждого удел -
Не умеешь – прогорел.
Делай то, что ты умеешь
И тогда разбогатеешь.
Но при этом каждый знает,
Что его закон Российский
безусловно охраняет.
И когда в стране порядок
Исчезают все враги
Исчезает беспорядок
Вот такие пироги.
Никого мочить не надо,
Затыкать рот, всех винить.
Очевидно нужно просто
Президента заменить.
20 лет не знал бедняга,
Ну, а может быть и знал,
Что в России люд рабочий
Не зарплату а заплату, за
Работу получал.
      Если бы великий Ленин
      Был бы маленьким спецом
      Для голодных и для нищих
      Он бы был родным отцом.
      Им не нужно было землю
      И заводы обещать.
      А нормальную зарплату
      Нужно было назначать.
      Нужно быть тупей тупого
      Чтобы этого не знать.
      Как могли такие чурки
      Всей Россией управлять?
      Этот маленький мелизм
      И угробил коммунизм.
      Если б Русскому народу
      Дали пищу и свободу,
      И нормальных вожаков
      Результат бы был таков,
      Что Америка с Европой
      Со своею прочей гопой,
      Захотели б жить у вас
      Есть пельмени и пить квас.
      
      Может быть и продолжение


Рецензии
Уважаемый Давид!
Какой молодецкий у вас задор!
Сколько энергии!
Так держать!
Очень порадовали и впечатлили!

Наталья Шуринова   26.01.2020 00:13     Заявить о нарушении