Мама

Ты ко мне когда-нибудь, как птицей вешней,
Прилетишь сквозь сон мамуля, мам.
Я скажу, что ты одета не по-здешне.
На дворе холодная зима.

Нет не холодно ты скажешь мне украдкой ,
Лучше завернись сам потеплей.
И стряхнув сосульки мне на шапке,
Позовешь меня в дом поскорей.

Будем чай мы пить до самой ранней зорьки
И болтать как прежде обовсем.
Как я маленький перевернулся с горки
 И не слушал тебя сроду нипочём.

Как прогуливал беспечно нашу школу.
Взывали вас туда с отцом не раз.
Были воспитания, разговоры.
Качество примеров - битый час.

Когда ты вновь приедешь - чтоб дожили,
И погладишь голову любя,
Скажешь - мы для вас с отцом и жили.
Только для сестрёнки и тебя.

А потом мы вспомним наше лето
Тихинький, уютный, старый двор
Как тайком я воровал конфеты....
СТОП! ПОРА! ЗАКОНЧЕН РАЗГОВОР!


Рецензии
Здравствуйте.
мне, честно понравилось.
...
у Вас много рубрики "авторская песня"
текст..без музыки...сложно.но
думаю..уловила...)

ритка.

Маргарита Анина   18.04.2020 17:26     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! С музыкой, конечно, по-другому воспринимается)

Сергей Яковлев 11   18.04.2020 21:31   Заявить о нарушении