Вера

я стираю черты. всё понятно без слов —
то, что вижу, всего лишь обман и покров...
неудачная шутка... все пики подряд...
пусть останется девственно-чёрным квадрат.
я не верю. что он станет пёстрым опять.
но привычка сильнее. и я буду ждать.


Рецензии