***

Я вечность! Я пространство!
В потоке вечности не кроха я,велик!
И вот уже я в звёзд убранстве
Мчусь в вечности по бесконечности
Многогранный, многолик.

Пронзая белые и чёрные материи
Ищу в пространстве я землян.
Ау! Кричу в пространство,ты бездонное!
Откликнись,есть ли кто живой?
Мигают звёзды в дыры чёрные.
"Нет информации такой!"

Я ежусь,уменьшаясь
Вдруг бездна стала холодна
И всё вокруг перемешалось
Но вот земля она осталась.
Земля,земля,единственно одна.

Весь мир единая материя
Он кипящий,он живой.
Земля галактики в миру бактерии
Вселенской формулы одной
Но верю я что где-то...
Живут такие же как мы.
На своих,родных планетах
Куда продвинутей умы.


Рецензии