У любви настоящей

У любви настоящей – сотни преград,
Ей высокие ставят заборы,
Чтоб попасть во дворец, путь лежит через сад,
Где не дремлют святые дозоры.

У любви настоящей предательства нет –
Есть Иуда, от Бога лазутчик,
Кто ведёт нас к кресту, чтобы истинный свет
Был во тьме нам по жизни попутчик.

У любви настоящей открытый простор
Состраданию и созиданью,
Но проложен к нему из шипов коридор
К осознанию и назиданью.

У любви настоящей - два разных крыла,
Чтобы к звёздам взлететь от земного могла…

Вадим Странник

https://vadimstrannik.ucoz.ru/


Рецензии