***

Людей разных встречал я на свете,
Кто-то праведен, кем правит грех.
Но, скажу Тебе в первом куплете:
"Дорогая, Ты Лучше их Всех!"

И кого б ни встречал по дороге,
Кто бы горе ни нес, сласть потех,
Я одно только знаю до боли:
"Для меня Ты Дороже их Всех!"

Много близких и много далеких,
Кто-кому дарит власть иль успех,
Лишь без Милой своей одинокий:
"Для меня Ты Роднее их Всех!"

И пусть всякое в жизни бывает.
Ты прости мне обиду и грех.
Только Бог, это Бог Точно Знает:
"Для меня Ты Любимей Всех!!!"

19/01/2020г Е@Ю Лёле Н. (Е)


Рецензии