Я скоро буду рядом

Проснулся рано на рассвете,
Скорей собрал я свой рюкзак.
Дорога дальняя мне светит,
Автобус мчится, как сайгак.

А я уставившись в окно,
Смотрю на дали дорогие.
Я вас не видел так давно,
Леса зелёные, густые.

И так спокойно на душе,
И ничего совсем не надо.
Подарок куплен в ив роше,
Ты жди, я скоро буду рядом.

Ещё часок-другой в пути,
И вот мы наконец-то вместе
Тебя скорей прижму к груди,
Скажу Люблю, без лишней лести.


Рецензии