Ты знаешь

Ты вспомнишь меня
однажды утром...
Ты вспомнишь меня
дождливым утром...

А лучше вспомни легкий снегопад,
такси до дома...
Оковы наши мы хотим сорвать,
хоть и едва знакомы.

Похоже я тебя люблю.
Похоже я тебя люблю.

Я вспоминаю тебя
каждое утро.
Я вспоминаю тебя
и рядом вижу, как будто.

Давно пора мне про тебя забыть:
твой вкус, твой голос.
Все твои фото напрочь удалить
и номер телефона.

Но...
Похоже я тебя люблю.
Похоже я тебя люблю.
Но... но... но...
Ты знаешь, я тебя люблю.
Люблю...

Побудь со мною....


Рецензии