Вы еще...

Вы еще меня переживете,
И без всяких непонятных драм,
За меня вы стопочку нальете,
Вы нальете стопочку, Мадам.

Я Любил Вас искренне и нежно,
Словно Любит Море Океан,
Океан он, как Любовь, безбрежен,
Вы не знали, для чего я дан...

В этом мире все не так- то просто,
И Любви без горя, видно, нет..,
Я хотел тогда кидаться с моста,
Когда вновь услышал нет ответ...

Вам теперь, наверно,  будет легче,
Перестанет телефон звонить,
Кончатся ненужные Вам встречи,
Перестанут люди говорить...

Говорили, я такой бестыжий,
Словно ненасытный черный кот,
Я тогда, конечно, был престыжен,
Трудно слушать, что ты обормот...

Вот и все, не надо лишней грусти,
Полною рекою жизнь течет,
Остальное мы сейчас отпустим,
Пусть оно по памяти плывет...

Вам хочу сказать без обязательств,
Лучше Вас я в мире не встречал.
Рызных много в жизни обстоятельств,
Свой расказ окончил. Все прощай.

16/01/2020г ЕАЮ  (песня)


Рецензии