Ответ ЕЙ

Послание написано...Увы...
Унизили жестоко,оскорбили...
Я обращалась...Обращаюсь к вам на «Вы»:
Ну что?Поджали губки.Не добили?
И не добьёте.Сила в мастерстве,
В умении смотреть на все открыто.
И видеть благо в Вашем воровстве.
Держать улыбку на лице,омытом
Слезами боли,да такой,что Вам
Возможно никогда и не придётся
Почувствовать...А что словам
Ответить..Да пожалуй и найдётся
Ну сколько?...Фельетона два?...
Их сочинить нетрудно,даже просто.
А Вы сумеете понять?Едва...Едва...
Не хватит сердца вам...И роста.
                23 января 2020г.


Рецензии