Не люблю

Не люблю пустого словоблудия
Без разбора обо всём подряд.
Лучше выбрать тему, как прелюдию,
Чтобы время провести не зря.

Не люблю дискуссий о политике.
Чтоб себе не наживать врагов,
Ухожу от оголтелой критики
Тех,кто прёт "не видя берегов" .

Но и не люблю до раздражения
Тишину гнетущую в ответ,
Где любое встречное движение
Бьётся как волна о парапет.

Если же остыли отношения,
Чтобы равнодушием не злить,
Будет самым правильным решением,
Без обид друг друга "обнулить"...
22.01.20.


Рецензии