силой божьей помощщи

Силой божьей помощщи
Сдвигались мосты.
Строились храмы охраняемые великими силой
И мощщью ангелами.
Те ангелы стояли сгорбившись.упираясь нимбами в сводчатые потолки храмов и горячо
Молили Бога о том чтобы Он
Помиловал грешных людей
Заплутавших потерянными дорогами.

Те Ангелы стоят и по селе
Там. И будут стоять до скончания веков и до скончания времён.
(исправленное).


Рецензии