Майа-вирупа моя

Майа-вирупа моя ненасытная
Бегает к берегу засветло первая
Песней тебя бы зазвать да вечернею
В лодочке ночь прокататься беспечною
Жизнью своею успеть быстротечною
Вмиг привести да тебя в осознание
Вечною любовию вспыхнет признание


Рецензии