Концерт для тучи с оркестром

Лишь коснётся струн небесных
Виртуозная рука,
Как проснётся вдруг оркестр
Громовые облака!
 
От валторны до гобоя
Градом с вихрем захлестнёт,
Музыкантам в туче тесно
Гром раскатами ревёт!
 
И польётся над рекою
Лишь для нас двоих с тобою,
Залихватски, озорное
Пенье звонкого дождя!


Рецензии
Ярко,звонко и ритмично!Песня дождя!
С уважением.

Влах Пацатый   12.02.2020 01:42     Заявить о нарушении