Мужу

Ты мое море, мой штиль и покой,
В шуме прибоя солнечный зной.
Криками чаек и эхом у скал,
Плесками волн мое имя шептал.

Ты моя буря, шторм, ураган,
После полуночи плотный туман.
Пеной морской таю в песке -
Чувства на грани, на волоске!

Ты мое солнце, ветер и дождь,
Порывистый бриз и сладкая дрожь,
Чудесный и сказочный обсидиан,
В счастье безбрежном мой капитан.


Рецензии
Великолепно)))
Бесподбно)))
Оценил соответственно)))
http://www.realrocks.ru/id236825/143530

Денис Да Арик Нарвские   10.06.2020 01:00     Заявить о нарушении