Счастье

По зелёному ковру
Иду счастливая.
Словно в детстве
Босыми ногами.
Пусть характером
Своим строптивая.
Что ж поделать?
Родилась такая.
Небо чистое,
Солнце ясное.
Облака плывут,
Как горы ватные.
Всё, что было-
Ненапрасное.
Всё, что будет, -
Очень важное.
Я дышу, и воздух
Вкусен, сладостен:
Ароматами наполнен,
Как приправами.
Этот день прекрасен
Скромной радостью.
Это счастье верное,
Это счастье правое.


Рецензии