Невыносимая тяжесть

Она:

Я, разругался сам с собою
Уже три дня не говорю
Я, просто молча ставлю ужин
И молча ем и порознь сплю

Он:

В стране вон шухер происходит
Пока недельно пил народ
Шаман беспечно промахнулся
Бил в бубен заговор не тот
Шёл на Москву снять ВВП
Косяк случился. Снят ДМ
Но впрочем даже не посажен
Быть в новой должности заряжен
Непотопляем Анатольич!
Да там почти такие все!
Хоть в прорубь суй!
Всплывут везде!
Как есть ромашки в цвете все...


Рецензии