Держи меня за руку

Я не звала свою смерть, но она подходила вплотную, на вздох
Я не искала тебя, ты просто всегда был где-то рядом
И если мне суждено жить, дорогу меряя взглядом
То я останусь в пути, навсегда, на распутьи этих дорог

Просто держи меня за руку, за руку
Мы не умрем, не уснем, не состаримся
Ночью беспутной нам видится зарево
Просто покрепче держи меня за руку

Я не умею петь, а что остается? Курить и просто молчать
Но я не хочу молчать, жизнь рвется наружу новой песней
Когда-нибудь ты откроешь мою тетрадь, тогда, вместе
Мы сможем то, о чем по отдельности могли только мечтать

Просто держи меня за руку, за руку
Мы не умрем, не уснем, не состаримся
Ночью беспутной нам видится зарево
Просто покрепче держи меня за руку

Во мне ракеты и крейсера салютом жизни назло всему
В предчувствии новой весны быстрее течет кровь по венам
Я объявляю войну тоске и где-то в другой вселенной
Ты стоишь и держишь меня за руку, и нам никогда не уснуть

Просто держи меня за руку, за руку
Мы не умрем, не уснем, не состаримся
Ночью беспутной нам видится зарево
Просто покрепче держи меня за руку


Рецензии