Ты моя фея!

Ты моя фея! Ты русалка!
Любви мне для тебя не жалко.
Прошу, родная, отзовись!
И в сказку счастья окунись...

В любви нельзя быть в стороне.
Ты моя жизнь! Живи во мне!
Нет, не желаю чувств других
Готов любить я! За двоих.

Лелеять девочку в любви!
Прошу, от сказки не беги...
Дай мне тебя околдовать
И к сердцуо нежненько прижать.

Ты встрепенёшься от восторга.
И спросишь: где же был так долго?
Тебе отвечу: Моя фея!
Весь от любви к тебе хмелея.

Что я любовь искал повсюду.
И вот нашёл одну такую!
Ты моя фея! Ты русалка!
Души моей ты интриганка.

Нам этих чувств не обмануть.
Продолжим вместе, дальше путь.
Тебя зову в свою обитель!
Любовь для нас! Путеводитель...
     25.06.2012


Рецензии