Сменное тело

Сменное тело получите все вы
Как же такие крутые напевы
Рад застрелиться,но где пистолет
Мне б пообедать, но тысячи бед
Вдруг проникает в астральное тело
Где же защита и где же любовь
Тысячи звёзд, неизвестных миров
Вдруг надо мною беспечно летает
И незаметно в душе моей тает
Все те тревоги, которые были
Вдаль бесконечную всё уплывает...


Рецензии