А впрочем...

Запахните шубейку, мадам!
Я шокирован вашим нахрапом
И за ЭТО ни цента не дам,
А вот тростью огрею не слАбо,


Как посмели подумать, что я,
Муж, отец, финансист-аналитик
Вожделею к мадам без белья!
УходИте, скорей уходИте.


Хотя, впрочем, не стОит спешить,
На ваш тыл мне взглянуть любопытно,
Ведь нам с вами детей не крестить,
А попытка - известно - не пытка!

19.01.2020г.


Рецензии