Love is...

Что такое любовь?
Это запах мечты,
Ты увидишь ее прекрасный зов красоты.
Любовь тебя лаской будет манить,
Любовь будет тобой дорожить.
Ты узнаешь ее, не пройдут времена.
Любовь, когда сердце твердит "навсегда".


Рецензии