Не стреляйте в пианиста

Стихотворение по картине художника Иванова Александра Геннадьевича


Не стреляйте в пианиста,
Я сама с ним разберусь
Дома по-хозяйски, быстро,
А пока играет пусть.


Вы послушайте сопрано,
Оцените моё ля,
А уж кто за фортепьяно,
То семейные дела.


Пуль не тратьте понапрасну,
Деньги тратьте на цветы,
Я, надеюсь, вы согласны -
Гений чистой красоты!

22.01.2020 г.


Рецензии