Восемь-семь...

Я беру тебя с собой
В даль уходящих поездов,
В вечный Рай, который я
Пытался сжечь.
В пустые вагоны,
В людские загоны.
Меня съедают стены
Родного Дома!

Восемь-семь, я иду
В вечный Рай, в вечный зной.
Открываю глаза и глотаю жизнь!
Взмахни вороненым крылом
Бережно и мягко,
Потуши свет
И, пожалуйста, меня согрей!

Восемь-семь, я иду
В вечный Рай, в вечный зной.
Я с тобой, будь храбрей
И больше не болей!

Уезжай, помолчи,
Будешь ждать, не кричи!
Я знаю, что все покроется любовью
И Фил откроет дверь и улыбнется!
Я хочу в родные объятья,
В родные стены.
Хочу поверить, что могу
Кого-то ждать!
Но ключ на шее
Мне уже не снять!
Юлой кручусь,
Молчу и говорю,
Но ранен был на самой финишной прямой!
Со мной все хорошо!
Со мною все в порядке!

Вечный Рай, вечный зной!
Восемь-семь, дверь открой
И взойди на эту гору.
И просто будь храбрей!

Как долго было завтра
С вороненым стволом у виска,
Но новая жизнь
Алой зарей стучит в сердце
Живой Любовью!

Но снова Луна
За темным стеклом
С незнакомым блеском.
Вечный Рай далеко!

И я кричу: «Эй вы, блудные сыны!
Вернитесь, я вас Люблю!
Где ты, мой больной брат?»

Восемь-семь, я иду
И я кричу.
Я вас Люблю,
За что вы гоните меня?
Ведь надо быть добрей…
А взамен оставить Жизнь,
Ведь я ранимый и гонимый.
В глазах Солнце, в Сердце лес!

И Небесной частицей
Ты сумел в ней очутиться.
Я закрываю свой замок
Но ты туда вломится смог.
Скучаю! Вытираю слезы,
Там больше нет ничего.
Заживают раны,
Как след на бумаге, заходя за край!


Рецензии
"Поймет не тот, кто много видел, А тот, кто много потерял. Простит не тот, кто не обидел, А тот, кто многое прощал. Осудит каждый, кто не в силах Пути другому уступить, Ревнует только тот, в чьих жилах Кровь никогда не закипит. И боль чужую взять не сможет Кто выгодой своей живет, И грусть ночами не тревожит Тех, кто любви не познает. И счастья встречи не узнает, Кто расставанием не дышал. Лишь тот, кто многое теряет Тот цену многому познал"...
"Я закрываю свой замок"... Сильная, эмоциональная работа, Савва!

Людмила Иконникова   13.02.2020 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! За такой удивительный отзыв..
Мы никогда не знаем точно, что думает и чувствует другой человек.
Мы интерпретируем его поведение и обижаемся на собственные мысли по этому поводу..
Это я про себя))..

Савва Карев   13.02.2020 23:18   Заявить о нарушении