День рождения

Мой День рождения
свалился,
Как с потолка, аж слышен звон,
Сказать отец
поторопился,
Что Тигра мне подарит он!

"Тигра, Тигра"
полосатик,
Я не ужин,
Не салатик!

Отец принес большого Тигра,
Раз полосатый - Тигр,
не Лев,
И не Медведь он,
и не Выдра,
Такой веселенький
припев!

"Тигра" - зверь
С прищуром узким,
Для него я
Не закуска!

Мы с "Тигрой" сделались 
друзьями,
С Щенком играет в прятки
он,
Отец рыбачить ходит
с нами,
Назвали Тигра мы -
"Дракон!"

"Тигра" сильный,
словно трактор,
Он -
игрушка "терминатор!"


Рецензии