Улица

Господи, прости, я грешен,
Наказание неизбежно.
Снег идёт, прохлада веет
И от злости сердце тлеет.
Жить, как будто, скучно стало
В сердце искр не хватало
Время стой, и снег не падай.
Сердце биться перестань!


Рецензии