Духовная Магия

СМОТРЮ Я В ГЛУБЬ СЕБЯ, КАК В КОСМОС ,
КАК В БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ БЫТИЯ :
ТАМ ШАНСЫ ВСЕ МОИ ДЛЯ РОСТА ,
ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР ДЛЯ МЕНЯ ...

ЕГО Я ДЕЛАЮ СВОБОДНО,
НИЧТО НЕ ДАВИТ НА МЕНЯ :
МНЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ЗДЕСЬ УГОДНО -
ПОМОЖЕТ В ЭТОМ МНЕ ЗЕМЛЯ !

ПОМОГУТ ВСЕ ЕЁ СТИХИИ ,
ЕЁ ТВОРЕНЬЯ И ТВОРЦЫ ,
И ДУХ ПЛАНЕТНОЙ ИЕРаРХИи,
И ВЕЧНЫЙ СВЕТ ЕЁ ДУШИ ...

СО МНОЙ ВСЕ РАДУЮТСЯ ВМЕСТЕ
ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ТВОРИТЬ
И ВОСПЕВАТЬ БЕЗ ВСЯКОЙ ЛЕСТИ
ЕДИНСТВА НАШЕГО ЗДЕСЬ НИТЬ ...

ТЕПЕРЬ РАСКРОЮ СВОЙ СЕКРЕТ :
Я ЕСМЬ МАГИЧЕСКОЕ ТЕЛО ,
ОНО И ЕСТЬ ЗДЕСЬ ВЕЧНЫЙ СВЕТ ,
С НИМ МОЖНО ВСЁ СВЯЗАТЬ УМЕЛО ...

ЕГО КАСАНИЕ МГНОВЕННО
ПРЕОБРАЖАЕТ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ !
Я СУЩЕСТВУЮ ВДОХНОВЕННО ,
Я ИЗЛУЧАЮ БОЖЬЮ ВЕСТЬ !

МНЕ ПЛОТЬ НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ,
ЕЁ Я ИСТИННО ЛЮБЛЮ ,
И ПОТОМУ ПУСТЬ УКРАШАЕТ ,
КАК ЗЕМЛЮ, СУЩНОСТЬ ЗДЕСЬ МОЮ !

ЕЁ ПРОНИЗЫВАЯ , ЗНАЮ
ЕЁ ЗАПРОСЫ , КАК СВОИ ,
А ПОТОМУ СВОЙ СВЕТ ВЛИВАЮ ,
ЧТОБ ИСЦЕЛИЛАСЬ ПЛОТЬ В ЛЮБВИ ...

ОПЯТЬ ЗДЕСЬ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ,
НЕОБХОДИМЫЙ ДЛЯ СЕРДЕЦ :
НА ЗОВ ВСЕГДА ПРИДЁТ ОТВЕТ ,
ОН В ГЛУБИНЕ , КАК ВАШ ТВОРЕЦ !

22.01.2020


Рецензии