А время...

А время прытью уносилось вдаль,
За собою жизни уводя года.
Ты будешь помнить каждый май
И к ценностям приравнивать слова.

А время словно как река,
В которую  ты дважды не войдёшь.
Своим течением уносит навсегда
Всё то, что в мыслях проживёшь.

А время словно как песок
Сыпучий. Сквозь пальцы исчезает.
И памяти крупицы режут, будто нож,
Если крепче ты кулак сжимаешь...


Рецензии