Елейное 64

Если "всевышний"
Как уверяют богословы
Свои писания способен защищать
Тогда какой в итоге "томик" тех писаний лишний?
Какие строки взять для бытия основы
Чтобы по ним, всем дружно нам существовать?


Рецензии