Реверс

Свеча догорала и я знал, что остаются минуты света. Мимолётным моментом счастье дало повод улыбнуться и забыть о бедах, что рьяно на сердце скребутся.
Приветы. Прощания. Поцелуи. Обещания.
Руки. Глаза. Улыбки. Касания..
Все это плавится воском и прямо на дно по отвесной. И знаю я, что заслужил. Повторяться не стоит. Очередной раз пересекая перекресток на красный, я в мыслях теряюсь. В висках пульсация крови.
В ушах голосовое на повторе. В голове просто пропасть...а ещё этот..ком в горле. Уже и не надеюсь, нет, даже не жду уведомлений. Честно. Пальцы сложены в крестик. Но это просто привычка. Светит солнце, но никак не согреться. В сотый раз упрекаю себя за умение думать. Или выдумывать. А это важно? Важно. Но хочется проще стать и ничего не замечать. Все никак не избавиться от одной навязчивой мысли: за все свои слова и поступки нужно уметь отвечать.
Поверь, я бы думал позитивнее, не наступив на чёртовы грабли, как назло разбросанные на каждом шагу. И будто не в себе. Шагаю. Рассматривая фотографии в негативе, обнаружил, что разницы не вижу. Сомнений нет. Вдруг вспоминаю, что обещал себе и снова забываю. И как обычно нахожу это забавным.
Полночь. Фитиль уже тлеет. Но я так и не сказал, что хотел.
Но, наверное, надо.


Рецензии