Бес

Нитями судеб себе зашиваю рубаху.
Старой иглой, на которой играли черти.
Факел чадит, и под жопой моей черепаха
Та, что весь мир горбу своем жестком вертит.

Слон где-то шляется, вроде нашел слониху.
Этих китов я давно заточил под пиво.
Весь зоопарк – он, конечно, простая прихоть,
Созданный после пяти пузырей наливок.

Судьбами шить по канве – заебало дико.
Шьюху найду – все равно зашиваю косо.
Выдам ей судьбы, иглу, назову Эвридикой,
Буду сидеть и бухать, якобы я философ.

Судьбами шью, а себе оставляю дырку.
Трудно быть бесом!


Рецензии