Моей землячке... Гульнур Хайруллиной

Летят годы твои не напрасно,
Тот же вдумчивый нежный твой взгляд.
Ты как в юности так же прекрасна
И красивый по стану наряд.

Я смотрю изумлённо на время...
Пусть немного меняют года.
Ведь судьба для вселенной поэма.
Ты принцессой была как всегда.

Ты цвети как цветут весной розы
Удивляя волшебный наш мир
И не верь ты в чужие прогнозы
Для меня - ты мой друг и кумир.


Рецензии