Загляни в свое сердце

Загляни в свое сердце
Через створку сомнений,
Там закрытые дверцы,
В них полно сновидений...
И позволь раствориться
Этим снам в твоей жизни,
Пусть же чудо случится,
Пусть так будет отныне...

Наше время так спешно,
На лице паутинкой,
Остается небрежно,
Не балуя попыткой...
Лишь глаза закрывая,
Вновь смакуя мгновенья,
Плачем...иль принимаем
Жизнь,,,и с нею сомнения...

Страшно жить не по плану,
А по правилам - душно...
И глазам за туманом,
Часто спрятаться нужно
Всё же молим явить,
Сквозь туман лучик света,
Сердце жаждет любить,
Горячо...беззаветно...

И опять голос свыше,
" Загляни в свое сердце,
Все что в жизни ты ищешь,
Там...за запертой дверцей..."



Картинка взята из интернета


Рецензии