Айсберги стихов

Айсберги стихов,
Вы куда плывёте?
Соболя мехов
В дебрях ли найдёте?!
А согреют вас ли,
Ночи над волнами?!
Лишь укутать если
Сочными стихами...
Я пишу вам, леди,
В лебедях поэмы...
Среди разной снеди
Не спасут гаремы.
Не уйдут под звёзды,
Что слова сказали.
Айсбергов заезды
Ведь любви не знали...


Рецензии