Свет...

736 страница

            С каждым днём прибывает весны
            В голубом и несмело-зелёном.
            И берёзы слегка влюблены
            В прямоту независимых клёнов.

            Наливаются почки, как грудь,
            Повзрослевших за зиму невест.
            Пропадает вчерашняя грусть
            В глубине подобревших небес.

            Даже я, замерзавший, горю,
            Алогубый встречая рассвет,
            И себя в непризнаньи корю
            Получившей в приданое Свет...
            


Рецензии