Очей небесное сияние

Очей небесное сияние
Воздушной прелестью огней
Возносит дух очарования
К вершинам мудрости идей.

Взор лучезарного стремления
В объятиях нежной красоты
Волнует страсть воображения
Лелея в памяти любимые черты.

Портрет заветного видения
На грани разума времён,
Мир волшебства и вдохновения
Искрится волнами играющих теней.


Рецензии