101. Сердце всё так же кровит

Сердце всё так же кровит,
Словно сквозь пальцы вода
Всё так привычно болит,
И это будет всегда

Тебя мне не позабыть,
Даже не в этом беда
Голос во мне говорит,
Что не помогут года

Взгляд твой того не простит,
Что не украл я тебя
И мой костёр догорит,
И в гроб забьют два гвоздя

Ну, а пока под луной
Молча на звёзды смотрю
Горизонталь подо мной
Сплю, не встречая зарю

Тихо проходит зима
Суетно, но не во мне
Стынут в морозе дома
А я всё таю в вине

И телефон не звонит,
И это будет всегда
Сердце всё так же кровит,
Словно сквозь пальцы вода


Рецензии