100. Увы, я без тебя могу...

Увы, я без тебя могу…
Забытые листать страницы,
Увидеть листья на снегу,
Услышать крик осенней птицы

Увы, я без тебя могу
Довольствоваться самым малым
Заметить небо на бегу,
И врезать по желудку салом

Увы, я без тебя могу
Один за просто так напиться
Тянуть волыну, гнать пургу,
Над морем мачтой накрениться

Я одного лишь не могу –
Тебя ронять в другие лица
И, как свой мозг ни напрягу,
Я не смогу уж измениться

И я с тобой ещё могу
Сквозь тучи к синеве пробиться
Но, эту старую игру
Не доиграть.… И не проститься

Ты извини, что я могу…
Вокруг всё может измениться
Только тебя я берегу
Там, где всегда всё сохранится


Рецензии