Духи

Я так стараюсь сохранить
Этот хрупкий баланс
Я так стараюсь объяснить
И уяснить на этот раз.

Самой себе, Себе самой
Я повторяю много раз
Что ты не мой, не мой, не мой
А не наоборот как раз,

Твоя течет неспешно жизнь
На той окраине Москвы,
Где счастье мне пришлось крушить,
Где хоронили любовь мы.

Ты спишь, и ешь, и кофе пьешь,
И принимаешь чертов душ,
Где ты по улице несешь
Чрез череду дождей и стуж.

И дышишь воздухом и не
Скучаешь по моим духам,
Ты счастлив и любим вполне,
И да - привык к чужим рукам.

А я смотрю на снег в окно
И помню снег совсем другой
В нем ты лежал, а он летел,
И ты смеялся надо мной.


Я знаю, надо распылить
Немного Мисс Шерри Диор
И все равно тебя любить,
А ветер донесет его.


Рецензии