Промахнулась

      "И не ищи со мною встречи -
       Во всех аккаунтах ты в Чс..."
       Сказала ты в январский вечер,
       И я послушал...и исчез.

       И не обидно и не больно,
       И горечь сердце не томит,
       И главное, что ты довольна,
       Или показываешь вид.

       Мне ровно,ну а ты хотела,
       Что б я безудержно рыдал,
       Искал тебя во всех пределах
       И о пощаде умолял.

       Любила ты? Нет, не любила,
       Твоим желаньем власть была.
       И осознанье своей силы,
       Над тем, кого ты завлекла...
      
       Ну что ж, коварная акула,
       Ты промахнулась на сей раз,
       Добыча хвостиком вильнула
       И в даль морскую унеслась.


Рецензии
отличное! с юмором и огоньком. умно и жизненно. порадовали:)

Анжелика Ворон   26.08.2020 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.