Мы не ничто, мы нЕчто

Не цепляйся за жизнь. Она конечна.
Это на Земле. А в Космосе вечна.
Здесь конец, а где-то там - начало.
И пусть на Земле мы, как мочало,
Истираемся до тоненькой полоски,
И от нас остаются лишь отголоски,
Мы всё равно не ничто, а НЕЧТО.
И такое будет длиться ВЕЧНО.
Не цепляйся за жизнь. Она кругом.
И везде в Космосе наш родной дом.


Рецензии