Ты прости меня, любовь

Ты прости меня, любовь,
Что я так обидел,
Что пустил нечайно кровь -
Даже не предвидел.

Ведь не я был то, не я,
Ты же это знаешь,
Ты прости, любовь, меня,
Пред тобою каюсь.

Пред тобой стою, склонясь,
Прямо на коленях,
Слезы лью, тебе молясь,
Что же я наделал.

Ты прости меня, любовь,
Ты меня помилуй,
Пусть душа ликует вновь,
Будь же снова милой.

За обиды и за боль,
Что тебя трепал я,
Ты прости меня, любовь,
Ведь тебя не знал я.

А теперь молюсь тебе,
Радости и счастью,
Снова будь любовь во мне,
Ты не дай пропасть мне.

                2016


Рецензии