Немая линия -песня-муж-

* Обращайтесь.

По живому ты отрезала.
Помню смелые глаголы я…
Мне душа не перевязана.
Кровоточат раны голые.

Припев:
Без надежды оглянулся я.
Моё сердце – поле в инее.
Голос в трубке – «нету номера»,
а потом – немая линия…
(можно 2 раза)

Провожаю день до вечера.
Ну как знал что жизнь безделица...
Я привык делить всё надвое.
Я делю - оно не делится.

Припев.

Холода сегодня первые.
В страхе город и околица.
Лето было – лета не было.
...Я узнал как иней колется.

Припев.

2020


Рецензии