Зимний свет

Отражаются сны на холодном стекле,
Шелест снежной волны, что прошла по земле,
Закружила судьбу, завалила тропу!
Но я снег разгребу, и продолжу ходьбу!
Буду дальше идти по извилистой тьме,
И сумею найти тот маяк на холме,
Что пылает в степи, освещая мой путь.
Ты, любимая, спи! Мне с пути не свернуть!
И пускай на полях завывает метель,
Заблудился во днях, только вижу я цель -
В той далёкой степи на холме дивный свет!
Среди снежной тропы этим светом согрет!


Рецензии