Идей ты новых, просто банк

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Я жил бегом, но вдруг устал,
новых мыслей - кот наплакал,
и голова моя пуста,
как юбка, скинутая на пол.       
          Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Коль ты устал, уж не бежишь,
Передохни, дружок, маленько…
Душою станешь, как малыш,
В тебе проснётся… Евтушенко,

А может Блок или Бальмонт,
Есенин, Пушкин иль Высоцкий, -
Ты ж ГУБЕРМАН, ты – мастодонт!
К чему сей выкрик идиотский?

Не верю, Игорь, я тебе, -
Что мыслей нет? – Не прибедняйся!
Лететь твоей, мой друг, звезде,
Ещё года в нашем пространстве!

Идей ты новых простой, банк!
К чему эти приколы с юбкой?
Мочи и дальше… дурь, как танк,
И развлекай мир своей шуткой! )))


Влад НЕЖНЫЙ © 22/01/2020


Рецензии