Август душный, август жаркий

Август душный, август жаркий,
Август дарит всем подарки,
Август фруктами богат,
Всех зовёт скорее в сад.

И Никитку, и Ванюшку,
Пробуйте, ребята, грушки.
Вкусным грушам каждый рад,
Рядом яблочки висят.

Наберём мы фруктов много,
Позовём друзей в подмогу.
Витаминки всем нужны,
И для всех они важны!

Даже Чарлику с Каратом
Также, как и всем ребятам,
Витамины нужно есть,
Пользы столько, что не счесть.

И для лапок, и для ушек
Витамин полезно кушать.
Чтобы быть здоровым, смелым,
Ловким, сильным и умелым,

Бегать, прыгать и скакать,
От других не отставать,
Фрукты, овощи с любовью
Кушайте все на здоровье!


Рецензии