Иди вперёд! 2010

"Иди вперёд!"

Свои проблемы сам решай,
И хладнокровно разрубай,
Как Александр враз мечом.
Свои все страхи не щади,
Как будто бы на площади
Работаешь ты - палачом!

Борись же падай и рыдай,
Хоть на коленях умоляй,
Но не отдай без боя слов,
Которые стары как Свет,
И существуют много лет:
Надежда, Вера и Любовь!

Иди вперёд, не отставай,
Иди вперёд, и только знай
Судьба надежд не губит,
А губит лень и простота,
Скупая грусть и пустота
Без них и счастье будет!

2010


Рецензии