Свидание...

У меня свидание с тобой...
Пригласил, ты помнишь, не забыла?
На безлюдной улице вдвоём -
Я и Ты, качельки между сосен.

Там закат, с размером в яркий шар...
Облака такие, как ты любишь
И еще зима, одела теплый шарф,
Пригласив попудрить красный носик.

Про цветы, я можно промолчу...
Ты поймёшь загадку эту только,
Когда курточку попросишь расстегнуть,
Чтоб согрелись ручки возле сердца.

Улыбнёшься, как всегда - мила...
Прижиматься будешь словно печка
И тогда почудиться весна,
Вспоминая первое свидание.


Рецензии